Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

внучка-дочка-муж

03.01.17 12:32
Re: внучка-дочка-муж

berlije патриот
berlije
Жена узнает, может выгонит мужа, а может нет. В любом случае как было уже не будет. Может захочет забрать ребенка. 1 поломанная судьба

Ага, захочет! Как Вы "плод любви" своего актуального мужа захотели, так и она захочет. хаха

Муж поседеет, может даже сердечко прихватит. Испортится отношение с женой. Сыном. Ребенок возможно ему не нужен. Еще одна поломанная судьба.

Ага, вот сижу я с сединой на висках и не подозреваю, что это сейчас называется "поломанная судьба". спок

С сердечными проблемами и плохими отношениями с (экс) женой тут после 50 лет полстраны мужуков. Но "поломанная судьба" про это сказать????

Сын. Может вздернется от всего. А может просто перестанет общаться с отцом. Еще одна поломанная судьба.

Ага, в петлю полезет. А может наоборот, от гордости раздуется? В кругу знакомых рассказывать будет, типа мой папан моих попользованных девок пользует! Есть порох в пороховницах!

Ай да "поломанная судьба"!up

И проходящие мимо близкие родственники. Может у тещи старого отца хватит инфаркт или еще у кого. Это будем именно бомба.
Пусть живут как жили все. Я бы не сунулась даже туда.

Т.е. Вы считаете, что дочка ТС должна стать ангелом-охранителем этой семьи от инфарктов и прочих болезней?

А то что она сама в Реа была и таблетки горстями после несчастной любви, когда сегодня "люблю", а завтра как звать забыл, и так пару раз, ее кто оберегал? Хахали ее оберегали?

А мать ее какой ангел побережет? Я считаю семью надо взрывать. Парня не трогать, а дедуньку-КОзлодоева пощекотать. Подумаешь, седина у него будет! Там мать наверное в свои 44 уже вся поседела с такой дочей во всех местах. Но я подозреваю про дедуньку это легенда. Не знает мать всего, дочка с ней не делится до конца.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на