Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

внучка-дочка-муж

02.01.17 22:15
Re: внучка-дочка-муж

Светлана31 патриот
Светлана31
в ответ Nichja 02.01.17 22:00

ну так ТС и не предлагает его взять себе, она уже решила, переехать к дочери, а мужчина не хочет ждать и тут его тоже можно понять, если бы она ребенка к себе забрала, может что и наладилось, а так вряд ли, отношения на расстоянии, да еще в таком возрасте, кому это нафиг нужно :)

если дочь совсем не хочет ребенка, а бабушка хочет, то надо просто забрать его себе и все по человечески оформить, но не ехать жить к дочери и класть свою жизнь на алтарь :)

много знаю случаев когда бабушки(не повзрасту) воспитывали внуков, результаты были самые разные, не всегда хорошие, самый яркий случай, на моей памяти, сестра моей школьной подруги, родила первого ребенка в браке, но уже уйдя от мужа к родителям, те без слов взялись за внучку, а дочь стала жизнь налаживать, если без подробностей, то родились в последствии еще две девочки от разных мужиков, сама она хорошо стала прибухивать, и попала в дурку, родители один за одним умерли, в результате старшая девочка в 16 стала жить самостоятельно(сейчас замужем и у самой ребенок), вторую сдали в интернат для трудных подростков( сейчас вроде тоже есть ребенок. но замужем ли и как живет не знаю), третью самую маленькую в дет.дом, никто из родственников не захотел воспитывать(как она сейчас я вообще не знаю), пару лет назад мать девочек вроде выписалась, как сейчас живет я тоже не знаю, но иногда думаю, если бы родители дали ей пинка и не стали за нее воспитывать детей, может все по другому вышло.

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))

Перейти на