русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сообщение удалено. Удалил Diaspara

10.04.05 14:58
Re: Не жизнь, а выживание...

Наталья1 старожил
Наталья1
in Antwort Diaspara 09.04.05 19:53
То, что Господь послал испытания вашей семье, на этом сошлись почти все. Он же и помиловать может, только молитесь. Сейчас все в Его руках, и врачей хороших пошлет, и вам и брату вашему сил придаст.
Вы кто по вероисповеданию? Если православные, то сейчас во время поста молитвы самые сильные.
Я напишу, что вам не мешало бы сделать, а вы сами решайте, как поступить. Может кому другому эти советы пригодятся.
Когда родной и близкий человек болен, надо: Заказать Молебен о здравии, лучше с водосвятием. Потом этой водой поить и умывать больного. Кому молебен? Можете поговорить с батюшкой. Обычно Пантелеймону Целителю или, в вашем, конкретном случае, Пресвятой Богородице во имя иконы Ее "Всецарица" (именно эта икона помогает при раковых заболеваниях). И дома эту икону повесить, и у кровати больного (то есть вашего брата). Дома читать Акафист этой иконе. Если не достанете, у меня есть, я могу отсканировать и прислать вам. Стараться на утренних службах заказывать Проскомедию за здравие раба Божия (имя, данное во время крешения). Неплохо было бы вашим родителям исповедаться и причастится. И еще было бы очень хорошо, если бы вы могли пригласить священника к больному, причастить. Причастие очень сильный обряд, и часто больные после него быстро выздоравливают. Обо всем этом нужно поговорить с батюшкой.
И в заключение, помните, что по вере вашей и дасться вам.
Желаю вашему брату скорейшего выздоровления.

Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)

Sprung zu