русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Сообщение удалено. Удалил Diaspara

10.04.05 07:11
Re: Не жизнь, а выживание...

SuperVesnushka постоялец
SuperVesnushka
in Antwort Diaspara 09.04.05 19:53
Прочитала послание - и прямо все всплыло в памяти. Как я тебя понимаю!!!! И какое состояние у тебя сейчас тоже понимаю. С нами такое было тоже, только болен был папа и тоже рак крови. Мне было 15 лет, а мама единственная была кто работал - просто не могла взять никакой отпуск - деньги нужны были что бы жить и ухаживать за папой. Я была единственная. кто мог за ним ухаживать. Но только диагноз ему поставили на самой поздней стадии (как всегда в России) и даже не стали класть в больницу - смысла не было. Мне естественно рассказали, но только не сказали, что вылечить уже нельзя. Длилось все это около полугода. Все полгода я уходила с утра в школу, потом домой приходила и сидела весь день и ухаживала за папой. Тоже состояние было, что у тебя сейчас....Очень часто было просто страшно. Тогда. наверное из-за возраста. моло что понимала. сейчас оглядываюсь, понимаю, что весь путь болезни прошла с папой - даже когда его не стало -я была дома с ним одна.
Время трудное - могу только сказать, что надо закрыть глаза на все, идти мысленно к выздоровлению. Это очень хорошо, что твой брат так молод и я уверена,что его вылечат - у него абсолютно все шансы. А когда все пройдет - ваша семья еще крепече и сплоченнее станет. Желаю ему выздоровления от всей души. Судя по письму, ты очень сильный человек. Поддерживай родителей - у них ведь еще больше страха. Держись, уверена, что все образуется.
И правильно делаешь, что "толком еще не плакала". Когда все пройдет - тогда и поплачешь. но только от счастья....
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.

Sprung zu