Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как думают/поступают мужчины?

24.12.16 01:40
Re: Как думают/поступают мужчины?

Амели1 свой человек
Амели1
в ответ nidda69 16.12.16 15:23, Последний раз изменено 24.12.16 02:33 (Амели1)

Я это сериал не смотрела, даже не знаю как он по-русски называется, поэтому и говорю про Херем, так этот сериал еще популярен в самой Турции. Ну и для наглядности примера. А так думаю, что разницы особой нет, где разворачиваются события: в какой стране и в какое время. Как тут типа утверждают, что Германия особая. Еще Жаклин Кенеди говорила, кому-то нужно управлять миром, а кому-то нужен мужчина который подарит этот мир. Жозефина в том же духе отзывалась о Наполеоне. Не читала, но есть сборник его очень трогательных писем, адресованных ей. Многие не понимают видимо, что объеденяет этих женщин. Пишут про интриги, образрванность, красоту....но это здесь особой роли не играет. Это наверное в трех словах и не опишешь. Но такие женщины существуют, это правда жизни (мне по работе часто приходилось общаться с Випам, насмотрелась) и как правило, они как раз очень удачно замужем. И могут стереть тебя в порошок с улыбкой на лице. Ну таков их мир: чем выше ставки, тем жестче нужно быть.

Ну вот например пример из жизни. Подруга умная красивая, вытянула ни один крупный кредитный проект в банке, словом, бесценный сотрудник. А уволили за один день с извинениями и пособием по личному распоряжению председателя банка.П о собственному написала. Ну не понравилась она жене владельцу крупного бизнеса, который периодически у них кредитуется. Чем не угодила и сама не знает.

Про сокращения тоже бред. И наплевать всем на трудовой кодекс. В одной интернацион компании (если что обороты компании превышают обороты Газпрома) естт завод в российских дребенях (поселок город типа в глубинке: с колхоз магазинами, никаких развлечений, почти нет жизни, только зомби-алкаши, ни освещения на улицах, отключение горячей воды, отеля там тоже нет). И всех неугодных ( из США, Европы, дажн из Африки) отправляли туда в командировку. Не знаю то ли европейцы-америкосы такие изнеженные,но люди максимум через полгода сами увольнялись. При этом на них скорее всего распространялась трудов законодат Нидерландов. И еще кучу примеров приведу из жизни, как сокращают штат. Как дурочку - референтку-дочку влиятельного чиновника-заказчика-друга семьи оставят, а честного работягу ...на улицу. Как раз таки профессионалов и выкидывают, а своих держат. Рабочую лошадку всегда можно заменить, а человека, которому можно сказать где миллион баксов лежит-это уже редкость

Тс мне нравится, поэтому и советую ей быть зубастее по жизни. Не важно где: на личном фронте или в работе.

Перейти на