Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Чужие дети

23.12.16 15:09
Re: Чужие дети

Фентиплюшка местный житель
Фентиплюшка

Это мой дом и моего мужа! Ребенкиного тут ничего нет, кроме комплекта постельного белья, зубной щетки. Касаемо нас, это новая квартира, которую мы выбирали вместе, которую мы обставляем вместе и в которой наши правила. И ребенок в курсе правил. И правила не только для него, но и для всех домашних. У нас ничего нет от прошлого быта ни моего ни его. Ребенка дом в котором он рос, если папа выставил мать из такого дома, то это другой вопрос. Наша ситуация такая, мальчика родители никогда вместе не жили. Он не знает, что такое мама - папа - ребенок вместе живут. Только видит у нас модель поведения семьи - совместные завтраки-обеды-ужины, уборка дома, закупка продуктов, игры любого рода, активный отдых (мы стараемся ездить всегда куда-нибудь), кино, театр. Никто ребенку про маму не говорит ничего плохого никогда. У нас проблемы взрослых слышат только мои и мужа уши, детям не зачем знать кто и что плохо или не так делает.

И жена папы не какая-то тетка. Почему вы все в таком контексте обсуждаете - этА, новая, уборщица-поваришка, шлюшка, очередная?

Если у экса появится жена, то если я отправлю дочь к нему на каникулы, я постараюсь наладить с ней контакт и буду благодарна даже за то, что она заплетет мою дочь, не говоря уж о том, если покормит и постирает! Девушка его дарила моей дочери подарки - очки, резинки, маечки. За все это было сказано спасибо!

Перейти на