Чужие дети
Прежде чем писать тут ахинею, нужно было внимательно читать. Муж общается с сыном с РОЖДЕНИЯ по суду и платит алименты исправно! Хотя он и не хотел этого ребенка, а его ему навязали, потому что она ему говорила что бесплодна. А в его возрасте трахаются явно не от желания иметь детей. Сколько таких теток, которые и презервативы прокалывают, врут что они пьют таблетки и не пьют их на самом деле?! Потом вот так арканят и сосут деньги и травят жизнь. От бывшей только одно нытье - денег мало и давай больше, потому что знает, что больше ей не светит, а она очень хотела вернуть его хотя бы ребенком, когда поняла что никому с таким характером не нужна и даже когда у нас были отношения. А жить с нелюбимым человеком он бы не смог один хрен, даже ради ребенка. Мой муж совестливый и не делает границ между детьми, это я делаю! Вы тут все высосали, что я его ненавижу, а вот колонку про нож все пропустили...он же травмирован глубоко внутри..ну порезал бы младенца или тыкнул, что такого. Он жеж маленький, а его мать - ЯЖЕЖМАТЬ, такая же главная матка страны как и вы судя по всему, которая за подвиг рождение ребенка считает. Если бы знал где упадешь, соломки бы постелил. Мой муж бы я уверенна по-другому поступил бы и вообще с ней не связывался бы, а я нет - я бы вышла за него замуж неммотря на ребенка еще одного, не потому что как тут берлиже пишет на социале не жить, а потому что люблю и он меня любит. А вы уже и забыли что это такое, если кукушка только на детях повернута. И брызжете ядом. Лучше в спортзал сходите и хотя бы ради собственного удовлетворения подкачайте ваши рыхлые, жирные жопы! А то сидят строчат с беляшами и сладким чаем! Жизнь они знают.
И любителям бумерангов! За какие заслуги бумеранги детям, жертвам террора и изнасилований? Была бы справедливость - все было бы уравновешенно! Нет никаких бумерангов!