Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не хочет одевать новые вещи

18.12.16 19:36
Re: Не хочет одевать новые вещи

Lyavka патриот
Lyavka
в ответ shenchik 18.12.16 13:09

Согласна. Я думаю, есть разница, когда ребенку все равно или он сам просит маму подобрать ему одежду (мои тоже советуются иногда), или если, как в заглавном сообщении, ребенок с боем и скандалом отказывается надеть то, что дает взрослый, а взрослый настаивает на своем.

Кстати, у нас есть и принципиальные моменты, но учитывая общее доверие в одежде, мы их более-менее малой кровью решаем. Например, я категорически запрещаю сыну ходить в спортивных штанах кроме как на спорт или по дороге к спорту (в папиной машине доехать до бассейна). С дочерью воюем за теплую попу зимой (никаких капроновых колготок в нынешний мороз, например). Вчера я сказала, что ни на какой вайнахтсмаркт она в тонких колготочках и короткой юбочке не пойдет (мы до этого на празднике были). Может надеть лыжные штаны и идти на здоровье. Дочь уперлась рогом, ну что ж. Я оставила дверцу в машине открытой и ушла копаться в багажнике. Пока я докопалась, дочь потребовала теплые штаны. хаха

Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на