русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?

18.12.16 18:05
Re: Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?

milenka_m знакомое лицо
milenka_m
in Antwort Online37 13.12.16 13:45

Не читала все комментарии, слишком много. Может, кто-то уже порже и высказался. Но хочу заметить. Мне вот непонятно, вы с какой целью затеяли этот разговор? Вы ищете проблемы в себе или проблемы в матери? Поскольку между вами отношения обостряются, проблема есть. И решать ее нужно никак не на форумах. Сходите к психологу, поговорите. Проблема же наверняка не в ком-то из вас одном - она посередине. Лично я увидела, что чаша терпения отношений с матерью у вас давно была готова расплескаться. Но социальные роли у вас обеих были другие. А теперь, когда вы совсем далеко, совсем уже не принадлежите ей и в какой-то степени подзабыли, кака она бывает изо дня в день, этот диссонанс между стал увеличиваться. Вы все больше и больше не совпадаете. Однако проблему надо искать не в том, что сейчас, а в том, что было давным-давно - в том, что привело вас к таким отношениям. Часто бывает так, что взрослая дочь, освободившись от социальной зависимости от матери, меняется с ней ролями. И это как зеркало. Комплекс Электры. Возможно, вы сейчас проигрываете ту же роль, какую мать проигрывала в отношении вас, когда вы были еще ребенком. Но никто лучше вас этого не знает. Ведь это нюансы вашей жизни. Как бы то ни было, хотите реально раобраться в проблеме, отправляйтесь к специалисту. Форумы - это в таких вопросах совсем уже моветон. Удачи

Sprung zu