Вход на сайт
est li beremennie
1076 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
в ответ Anonymous 11.11.02 00:17
a ja- is Dusiburga. vo vrachah toshe rasocharovalas. eto moja vtoraja beremennost. v mae etogo goda bil vikidish na 16 nedele. vrachi ne smogli dashe prichninu opredelit. vot takie vot vrachi. teper ja ginekologa smenila (na shenshinu), no i ona ne luchshe. ochen ush nemnogoslovna. nichego ne objasnajet. pju toshe floevju kislotu s jodom (2 v odnom)(folio) i magensuim, t.k. ponachalu u menja bolel shivot. v pervuju bberemennost pila eshe sheleso. no sejchas ne pju, dostatochno v krovi. da i luchse budu est v produktah, chem medikamenti.
a eshe ona (vrach) schitaet, chto PH u menja povishennij (5) i propisisvaet mne svechi rasnie. govorit, scheidenentzündung. a tip vidimo opredelit ne moshet, potomu chto propisivala ushje 3 vida svechek. a PH vse eshe povishen. tak ja ej poslednij ras nameknula, chto moshet bit i mushu moemu nushno obsledovatsja
, a ona "da, moshete otpravit ego k varchu". esli bi ne sprosila, oan bi i ne skasala.
da, sabila sovsem. ti moshehs u vracha besplatno poluchit literaturu, esli hochehs. oni toshe molchat, poka ne sprosish.
poka
shdu otveta
a eshe ona (vrach) schitaet, chto PH u menja povishennij (5) i propisisvaet mne svechi rasnie. govorit, scheidenentzündung. a tip vidimo opredelit ne moshet, potomu chto propisivala ushje 3 vida svechek. a PH vse eshe povishen. tak ja ej poslednij ras nameknula, chto moshet bit i mushu moemu nushno obsledovatsja
da, sabila sovsem. ti moshehs u vracha besplatno poluchit literaturu, esli hochehs. oni toshe molchat, poka ne sprosish.
poka
shdu otveta