Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как думают/поступают мужчины?

16.12.16 11:40
Re: Как думают/поступают мужчины?

Ladunja патриот
Ladunja
в ответ Nichja 16.12.16 10:45
Странно, почему вы не заметили, что вы ПЕРВАЯ перешли с трудового права на гражданское, когда вдруг заговорили о шмерценсгельд и шаденсерзатц. Я вам тогда еще сказала, что там уже BGB начинается

Вы говорили о трудовом праве и привели Линк . Речь шла о моббинге, я вам из вашего же Линка привела цитату и выделила то место, из которого видно, что речь идёт о гражданском праве. Это не я заговорила о шмерценсгельд, это вы привели соответствующий Линк.

Если вы не поняли, то я тут ни причём . После этого вы сами увидели, что речь идёт о BGB, и теперь начинаете придумывать .

Ко мне какие претензии в связи с этим?

Читайте , то что предлагаете в качестве доказательств

А сказки - это утверждения : ПРОСТО, НЕТ ПРОБЛЕМ. Сказки, - это то что Arbeitsrecht защищает от моббинга и интриг на рабочем месте.

Вопрос с депрессивными пациентами - жертвами моббинга так и остался на уровне - сами виноваты, нужно знать и применять законы?

Эмоционально - это когда речь идёт об одном, а аргументы типа -" ещё скажите, что небо зеленое".

Какое я имею отношение к какому-то нику, не знавшему какого-то текста какого-то закона? Это вас так возмутило, что вы на меня кидаетесь?

Естесственно, нужно обращаться До того, как ситуация на работе на здоровье скадется.

Обращаться к адвокату, который за немалые деньги договорится об увольнении и хорошем цойгнисе. Работодатель своего добился - человек ушёл .

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на