Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как думают/поступают мужчины?

16.12.16 10:45
Re: Как думают/поступают мужчины?

Nichja патриот
Nichja
в ответ Ladunja 16.12.16 10:28
А в ответ - эмоциональное перечисление законодательных сводов.

Как интересно. Что ЭМОЦИОНАЛЬНОГО в перечислении "законодательных сводов" ?

И каких именно?

;-))

Опять мне тот ник напомнили, который закон bvfg сказкой называл. Этот ник мне в вину ставил знание законов и их цитирование.

И еще очень упорствовал и никак не хотел признавать, что то, что он назвал сказкой, является текстом закона

Как вы сейчас не хотите признавать, что ваше утверждение про "сказки" в области права не выдерживает никакой критики.

Arbeitsrecht - это область законодательства, которая сказочна в такой же степени, как и все другие области права. То есть, что вы, по сути, назвали всю правовую систему Германии сказками

А вам что конкретно не понравилось?

Список решений судов, где людям удалось получить деньги?

Я нисколько не сомневаюсь в вашей теоретической подкованности. Интересно, как обстоит дело с личным опытом?

И с личным опытом все ОК. Так дело в личном опыте, получается? То есть, у вас ЛИЧНО что-то не получилось в законодательном плане. И теперь право это "сказки"???

############

ТРЕТИЙ раз повторяю: ни один закон Германии НЕ ГАРАНТИРУЕТ истцу выигрыш в суде. Но это как раз и означает, что закон РАБОТАЕт

############

Конкретно у вас какие претензии в какому конкретному закону? В каком конкретно параграфе какого закона вы что предлагаете КОНКРЕТНО изменить, чтобы Arbeitsrecht перестал быть сказкой??

Вот именно. Вы говорите о трудовом праве и приводите Линк из гражданского. Я специально выделила цитату, где говорится, что надо обращаться к адвокату до того, как проявятся последствия, связанные со здоровьем, чтобы до этого вообще не дошло.

Странно, почему вы не заметили, что вы ПЕРВАЯ перешли с трудового права на гражданское, когда вдруг заговорили о шмерценсгельд и шаденсерзатц. Я вам тогда еще сказала, что там уже BGB начинается

Ко мне какие претензии в связи с этим?

Естесственно, нужно обращаться До того, как ситуация на работе на здоровье скадется. А как это связано с утверждением о том, что арбайтсрехт не работает?

Перейти на