русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как думают/поступают мужчины?

15.12.16 23:54
Re: Как думают/поступают мужчины?

Nichja патриот
Nichja
in Antwort Амели1 15.12.16 23:26
каждому свое. А я еще та интриганка и такого мое женское самолюбие никогда не простило бы. Как говорит Трамп, если кто-то посмел, найти и добить. Ну не уходят от меня мужчины. Живыми)).

не далеко же вы от этой белорусской девушки ушли

Нашли, чем гордиться - тем, что можете нагадить любому мужчине, который от вас откажется.

А у вас все веревочки за которые можно дергать и вы этого не осознаете.

Это вы не осознаете, что ТС это НЕ НУЖНО

Начиная с работы, где в курилке можно пустить слух про "сосиску" и заканчивая этой белорусской, которая беснословно вам доверят и слушает. Отличный способ высветиться на ее фоне.

ТС другими качествами на фоне коллег и женщин выделяется улыб

Плюс еще поступающие свежие разведданные. Как можно при таком арсенале проиграть? Вы что хотите? Мужика? Ну так берите. Через недельку объявится, а вы нечаянно затащите его в постель, а потом прости милый, но я пока не готова к серьезным отношениям и вообще иди-ка ты домой. А в пятницу вечером приходи с презервативами. Он через месяц будет плакаться, что он не мальчик на побегушках и такого не потерпит.
Хотите свети с белорусской? Пускай эта простачка ничего ему пока не пишет. А вы скажите через неделю другую ему, что она нашла подработку, позиционирует в стилю ню одному художнику/фотографу (снимается в массовке в кино). И типа вот сейчас ничего вам не пишет, видимо из-за этой богемы совсем подруг забыла. В этот же вечер напишет Смс: привет, как дела? Ну эта белорусска пишет смс типа какая чудесная Германия, столько кругом интресных людей и пр.
Отомстить? Ну похихайте в курилке, что его как мужчину в постели никому бы не порекомендовали.

Кошмар, а не советы...

ТС еще работать и карьеру делать, зачем же ей вести себя так в коллективе? Даже слово трудно подобрать.... чтоб не обидеть какую категорию людей или профессию

Вы ответы ТС читали? Ей не нужен ни этот парень, ни какая-либо месть ему (он ей и не сделал-то ничего...Или вся его вина в том, что он живой ушел? :-))

Если вы когда-нибудь будете работать в немецком коллективе и примените свои собственные советы на практике, не позавидуешь вам :-))

Sprung zu