Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помочь брату советом, но как?

15.12.16 11:15
Re: Помочь брату советом, но как?

Zireael коренной житель
Zireael
у зачем когтями..)) Мааленький надрез поперечный маникюрными ножницами чуть ниже кольца - при фрикциях (особенно интенсивных в самом конце)) презерватив "внезапно рвётся"...)) Ловкость рук (и не только)) и никакого криминала.

Я смотрю, тут професиионалы в этом деле собрались :). Я вот о подобных подробностях не догадывалать даже.

Порваться-то порвется, но это сколько надо таких "случайно порванных"? Забеременеть с первого раза не так уж просто, тем более женщине далеко за 30.

Короче, все это бред. Не думаю, что там подобное было, тем более брат ТС не такой уж и лакомый кусочек. Квартира, кстати, тоже не его, так что ей и тут ничего не светило.

Ну и все мы взрослые люди и знаем (по крайней мере должны в теории об этом знать), что ни одно средство предохранения не дает 100% гарантии. Даже при непорванном презике можно забеременеть, и вероятность не так уж и мала. А если ты это знал и все равно на это пошел - будь добр отвечать за последствия и содержать ребенка. Жениться как раз никто не заставляет.

Не уверен, что твой - иди делай тест. Не делаешь - сам себе злобный буратино.

Перейти на