Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?

14.12.16 10:43
Re: Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?

Ladunja патриот
Ladunja
в ответ olya.de 13.12.16 18:54
При покупке кооперативов никому ничего не дарили, конкретному человеку (а не его детям и даже не другим взрослым) было всего лишь позволено купить подходящую для проживания семьи квартиру.

При "покупке " кооператива ( что часто являлось вынужденным делом, потому что другой возможности улучшить свои жилищные условия у людей не было) семья Получала ( квартиры не покупали, и они не были собственностью , приобретался пай в кооперативе) метры соответственно членам семьи , то есть дети влияли на количество метров в квартире, Точно также как и при получении государственной квартиры. это потом государство приняло вот такое самовольное решение - наделить через ваучеры всех прописанных правами собственников. Никакой глубинной логики здесь нет, нет никакого стремления защитить права детей. Иначе невозможно объяснить, почему права проживающих в кооперативах детей при приватизации кооперативов никто не защитил. Если государство разрешило приватизировать и кооперативные квартиры, то ему никто не мешал и определить распределение прав собственности и там . Российская модель приватизации не единственная. В других странах вопрос решался по- другому.

И именно так:

Государство раздало подарки по своему разумению , обделив правами некоторых детей или наделив других большими правами.

Поэтому я и считаю, что совершенно некорректно сейчас размахивать своими ваучерами и говорить, что кто-то кого-то обворовал. Все-таки надо признать, что квартира - родительская и соответственно к этому относится. Формальное право собственности есть, но мозги тоже не надо отключать.

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на