русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?

13.12.16 17:37
Re: Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?

Ladunja патриот
Ladunja
in Antwort olya.de 13.12.16 17:13
Именно потому и не предоставляли, что ребенок при желании мог забрать свои метры через размен.

Вы невнимательно читали . Я пишу, что ребёнок взамен выселения родителей в меньшие квартиры не получал никакого права на свои восемь метров нигде. Такой процедуры не было. Размен - это добровольное частное . мероприятие А после того кстати, как ребёнок выписался и уехал , квартиру он разменять уже не мог. Для этого надо было бы опять там прописаться, если хватит метров. Так что возможность размена квартир и "право" на метры между собой напрямую не связаны. И повторюсь, дети получали новые квартиры от государства , а родители оставались одни на тех, принадлежащих детям метрах , их никто не выселял. Что было бы логично, если бы государство выделенные метры считало собственностью детей.

Кооперативные квартиры перешли в собственность участника кооператива без приватизации. Соответственно их дети и прочие члены семьи остались ни с чем.

Это и говорит о том, что надо было провести приватизацию, было принято решение такое, как есть. При этом права одних детей защитили, а другие оказались детьми второго класса недостойными защиты.

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Sprung zu