русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?

13.12.16 13:11
Re: Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?

Online37 постоялец
Online37
in Antwort Olga-2014 13.12.16 11:28
Сначала били, а теперь обдирают как липку, манипулируя ее чувствами. Это для неё норма.

Вы выдите это так, я немного по-другому. Но в одном Вы правы:

Ну и хорошо, что человек наконец-то живет в ладу с самим собой.

Мне очень помогли в этой ветке. Я вспомнила то, что и не впоминала уже, но видимо не смотря на это не давало мне покоя на подсознательном уровне. Наверное. Я не психолог. Ведь да, мама на меня вываливала частенько своё радражение. Однажды я от неё услышала: Ой, Ира , ты вся такая сложная!. Я упоминала, что у нас мой отец был оо-чень с трудным характером. Он был не самодур. Но не терпел тупость и самодурства в других, враньё презирал просто. У него мало было друзей. И не потому что с ним не хотели дружить. Нет. Это он выбирал себе друзей. Жизнь показала , что проверку на "прочность" выдержало лиш 3. Им разрешено было его называть по имени. Все остальные к нему обращались даже если и на "ты", но по имени-отчеству. Я характером в отза, но не до такой , конечно крайности. Но даже те проявления отзовского характера во мне, которые ей были неприятны, она прощала отзу, но мне не прощалось. Она могла с раздражением просто отвернуться ,показывая всем видом , что разговор окончен. Или просто бросить трубку не дав мне договорить. Я и не грубила ей никогда в жизни, чтоб она вот так вот от меня отмахивалась. Ну я , чтоб не эскалировать скандал, обычно просто оставалась просто при своём невысказанном мнении

Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.

Sprung zu