русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?

13.12.16 08:29
Re: Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?

Online37 постоялец
Online37
in Antwort Tamiris99 11.12.16 10:53
вероятно догадывалась, что будет скандал и вы будете против

Нет , это совсем не так.Она точно знала, что ни скандала, а тем более драки я бы не устроила, но ей не хотелось раньше времени чувствовать свою вину, что она не сдержала своё обещание. Не то что бы она так легко меняла свои решения, нет. Но в этом случае я её именно так понимаю: у неё не было другого выхода, а сказать сразу духа не хватило, ну и скорее всего подумала: а может и не узнает никогда, а если узнает, ну разберутся как - нибудь, сёстры ведь. Она точно знает что ни при её жизни, ни после , ни при каких обстоятельствах мы с сёстрами не рассоримся. Между нами очень сильная сестринская любовь. Мои сёстры не эгоистки, они принiмают помощь мамы не как должное, не отдавая ничего в замен. Ну и правы Вы, что они все считают, что мне повезло больше чем им, потому что я живу в стране , где нет такого понятия как голод и нищета, когда нет работы. Что там душой кривить: правда это. Я тут в любом случае не пойду воровать и побираться.
Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.

Sprung zu