русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

не могу прийти в себя ...

11.11.02 01:08
А это вам со стороны

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Anonymous 13.10.02 21:46
Привет! Постараюсь ответить так, чтобы ни у кого не возникло вопросов. Я живу не в Германии! Но, так как я тут периодически обитаю, решила написать о том, с чем уже сталкивалась...Извиняюсь заранее за аноним - это из личных соображений, поймите правильно :)) Насчет полнения ? 1. Моя подруга родила 10 месяцев назад - сейчас похудела так, что стала меньше размером, чем была раньше...И не скажу, что муж умер от счастья от ее худобы...
Грудь во время беременности конечно растет, но она возвращается чаще всего к своему размеру. Плоским лучше не беспокоится - они возвращают то, что было до родов ( не один раз видела, хотя плоскими могут считать себя те, кто все же что-то имеют ). Насчет того, что набирают много кило : А вот это смотря как вы к этому относитесь...
2. У меня будет 17 недель, а 10 кило уже при мне... Кстати, мужчины интерес не теряют, даже узнав о беременности, хотя мне это не интересно правда... :)) А я вот совершенно потеряла интерес к стройным фигурам и моделям одежды на стройные фигуры - ожидание ребенка более радостное событие, чем увлечение модной одеждой, модой на фигуру, модой на...и т.д.
Если мне нужно будет сбросить несколько кило, то я их сброшу...Если это нужно будет...мне...
Ах! Грудь! У меня подруга ( о ней сказано выше ) спала в бюстгалтере даже, но все равно отвисает...хоть немного...Если это проблема - подтяните ( это вроде не так и дорого стоит ),но я правда против ненатуральных методов, типа силикона, если подтяжка - то это не увеличение, а возвращение формы. Кстати, о бюстгальтерах - лично я в нем спать никак не могу...
Забыла сказать, что я одиночка! ( Это так, на всякий случай )

Sprung zu