русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?

12.12.16 13:39
Re: Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?

katju патриот
katju

Нп

Если бы мне лет так 15 назад сказали,а знаешь,есть разные отношения между родителями и детьми,я бы прислушалась.Мне тогда было все в розовом свете,и из серии,а как так можно,это же МАМА.

Спустя эти 15 л,я столкнулась с таким,даже со своими близкими,что могу сказать,истерия тут не катит.Здравый ум включать надо и здоровый эгоизм.

Алевтина,это понятно,что у Вас сейчас боль и вытекающие с этим эмоций куча,НО у каждого СВОИ отношения с родителями.И неужели Вы думаете,что ребенок которого в жизни лишали родители всего,еды,одежды,выгоняли из дома,ДОЛЖЕН когда пришла старость родителей,наплевать на все и смотреть за родителями?А второму отдавали все,в ущерб всем,что ДОЛЖЕН он делать?

А знаете какова реальность?Реальность это фейсом аб тейбл,когда тот,которому давали ВСЕ,тупо отвернулся и скинул на того,котого в жизни ВСЕГО лишали,даже простой родительской любви и ласки.Вот она реальность!

Так к чему Ваши стенания и истерия,МАМА это все?Вы знаете КАКИЕ были отношения между мамой и ТС?Нет.А она,ТС,вообще то из дома ушла. и стала жить самостоятельно,и сдается мне,там куча подводный камней.

Sprung zu