Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?

11.12.16 12:12
Re: Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?

SunshineLady посетитель
в ответ Online37 11.12.16 00:10
Мне мама тогда сказала: дом будет твой. А сейчас от сестры узнала, что она является и поручителем, и дом

с землёй в залоге. Мне мама ничего не сказала. Да я и не должна была знать.

Мне бы тоже было обидно. Все-таки вы имели право знать. Мама с сестрой должны были вас как минимум поставить в известность, а по-хорошему, спросить, не против ли вы. Видно, вы понимаете, что дом никуда не денется, что сестра хорошо зарабатывает и тд, так что очевидно согласились бы сестре помочь. А так все решили за вашей спиной, вас гложет обида, вот от этого и мысли теперь типа у меня не будет своего угла, родины и тд тп... То, как повела себя ваша сестра, очень некрасиво! она воспользовалась естественным желанием матери помочь своему ребенку. Ваша мать старая женщина, и мне ее жаль, она хотела одной своей дочери помочь, а другую не хотела обидеть, и теперь она между молотом и наковальней. Она чувствует, что виновата перед вами, и, возможно, злится на вас из-за этого и боится вас. От такого крыша запросто может поехать не только у старого человека... Но мама не чужой вам человек, поговорите с ней об этом в спокойной обстановке, скажите, что вам обидно, но вы понимаете, прощаете и любите ее. Выслушайте ее точку зрения и постарайтесь понять. И сестрой поговорите тоже.

Перейти на