русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?

11.12.16 00:10
Re: Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?

Online37 постоялец
Online37
in Antwort Счастьевдруг 10.12.16 23:24, Zuletzt geändert 11.12.16 01:00 (Online37)

По поводу "квартирки делят". У меня к маме была одна просьба, когда я давно приезжала к родителям в гости: мам, пожалуйста, не продавайте дом. вдруг я решу вернуться, я хотела бы иметь в России свой угол. Когда мои родители жили в квартире, я отдала свой жилищный ваучер на приватизацию квартиры, которую они впоследствии продали, и купили дом. Мне мама тогда сказала: дом будет твой. А сейчас от сестры узнала, что она является и поручителем, и дом

с землёй в залоге. Мне мама ничего не сказала. Да я и не должна была знать. Женя проговорилась.Когда я спросила маму за кредит ( я-то знаю что с неё взятки гладки, она на пенсии, какой поручитель), то она мне сказала: Жене нужно сейчас квартира, ей нужна прописка (позвольте мне не вдаваться в подробности почему, но дело серьёзное там), я надеюсь ты меня поймёшь.

Обидно? Да, признаюсь честно; я могу остаться без дома и без Родины.Потому что мне, может так статься, не куда будет вернуться, если вдруг придётся или страшно захочется..У меня нет денег, чтобы я смогла бы купить себе более менее приличное жильё. Но я наверное должна понять. Я знаю Женины проблемы. Она только живя в Москве, может хорошо зарабатывать. У неё специфическая профессия.Она у нас по образованию физик-ядерщик, и у неё хороший работодатель.Но мы же все знаем сколько в Москве стоят даже самые задрипаные квартиры. А банку кроме хорошего дохода, нужны дополнительные гарантии. Вот мама и предложила свою помощь.. Я бы для своей дочери тоже так бы поступила. Я вот разумом понимаю, но мне , блин всё же обидно.

Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.

Sprung zu