Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?

10.12.16 19:12
Re: Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?

Online37 постоялец
Online37
в ответ Irma_ 10.12.16 17:50, Последний раз изменено 10.12.16 19:20 (Online37)
В жизни бы не стала настаивать на другом чемодане, как только бы услышала, что его надо привести назад.

Ну, я знаю свою маму.Она может и соврать . Кстати, это основной камень преткновения,когда мы с ней ругаемся.Я вранья не люблю, особенно если в нём нет необходимости, а она может себе позволить. Её сестра как-то сказала: твоя мама врушка. Было неприятно слышать, но что поделаешь,это правда. Она так и сделала, я почувствовала по тону каким она мне это сказала..Но звонила-то я не для того , чтобы её на чистую воду вытащить, а чтобы спросить разрешения заменить чемодан. Чемодан сестры,потому и разрешение нужно было. пришли к выводу , что лучше оплатить сверхнормативный багаж, потому что так и так она много чего от сюда везёт. Оплачиваю я. А по-другому я даже и не рассчитывала. Я приглашение оформляла, я страховку медицинскую оплачивала, билеты туда-обратно, соответственно мне и за сверхнорму багажа платить. Моё решение, мне и платить.

Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.

Перейти на