русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?

10.12.16 10:28
Re: Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?

Люмия местный житель
Люмия
in Antwort Online37 10.12.16 09:13

" Но мне нужно сейчас, в данный момент ,а не потом, подавить в себе это чувство, рассправится с ним раз и навсегда. Если не получится, тогда этот камень носить мне до конца жизни."

ВЫ страшны в своём эгоизме., Нет наверное родителей к которым нельзя предьявить обид, только не все о них помнят Авторитаризм . Жёсткосердие наверняка не только к матери.

Рассправитесь с мамой, найдётся другой близкий , кто будет раздражать.Вы просите совета , заведите котёнка, собаку. Пусть будет пачкать , устраивать беспорядок.

Но может отогреют душу, поймёте что такое бескорыстная привязанность, нежность, забота. То что вызывает сопричастность, человечность не только с матерью ,

Постарайтесь хотя бы оставшееся время, посвятить маме. Пусть уедет с приятными воспоминаниями, Походите с ней по рождестким улицам, посидите в кафешках, покажите всё что любите . Купите вместе подарки для неё и родственикам. Обсуждайте вместе что купить, не давите на неё.

Дома попросите её помощи приготовить что нибудь вкусного для семьи. За столом хвалите маму, вспоминайте что то из детства. Это важно для всех и для вашего сына в первую очередь. Не надо ," рассправится "немного подобреть и будет достаточн

Sprung zu