Нет, не могу. Ну вот я такая принципиальная. Раз обещала ,значит так и сделаю.
Да и зачем ей такая огромная мультиварка? Она большого объёма. Не будет она в ней готовить. И Женя это тоже знает.
Как-то раз я выслала ей крышак cветочком. Знаете такие ,силиконовые. Я по телефону как-то спросила: мам, ты пользуешься, тебе понравилась. Она мне тогда сказала: да ерунда! Это уже потом выяснилось, что она ей даже ни разу не воспользовалась. Она её отдала своей сестре. А та так эту крышку полубила, что когда узнала, что я еду, попросила для себя в подарок такую же, но по-меньше. И тут мне моя мама заявляет: я не знала , что она такая удомная, я тоже такие хочу. Я ей привезла таких 3, все разного диаметра и с запасными "лепестками". Когда я могу я делаю, когда я обещаю, я не меняю решения. Ей это тоже известно. Почему она не сказала мне об этом при самой
Жене, когда мы по скайпу с ними общались? Я бы её поддержала, и мы бы вдвоём справились с моей сестрой,. она бы уступила. Но она промолчала , а сказала только тогда , когда я ей напомнила, что нам нужно в чемодан ещё и мультиварку упаковать так , чтоб её при транпортировке багажа не повредили. Нет. Я не стану менять своего решения. У меня такое чувство , что мной пытаются манипулировать , как-то давить на меня, вызывая чувство вины. Я это никому не позволяю делать. И ей тоже.
Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.