Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?

10.12.16 09:36
Re: Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?

Online37 постоялец
Online37
в ответ Online37 10.12.16 09:13, Последний раз изменено 10.12.16 09:49 (Online37)

Вчера с ней чуть не поссорились .И знаете из-за чего? Из-за вшивой мультиварки. Я купила себе этот агрегат, но готовить в ней мне не понравилось. Чтобы тут не продавать её, не морочиться, мы с сестрой договорились , что мама её от меня привезёт. Сестра мне сказала: я тогда свою старую отдам маме, пусть она тренеруется на ней готовить, а твою заберу себе. Но я только вчера узнала тот факт, что маму это как бы не совсем устраивает. Мне было сказано буквально следующее( дословно, точь-в-точь): Мне не нравится Женина мильтиварка, она уже вся потрёпано выглядит. Я не хочу её.

Я её пыталась переубедить: мам, я договорилась с Женей ещё раньше. Я ей обещала. Все вопросы к ней .Решайте кому какая мультя отойдёт сами. Если хочешь я тебе куплю новую,оплачу кредиткой,она тебе прямо домой по почте придёт. Она ответила мне вопросом:Я не понимаю,тебе что не хочется , чтобы твоя мультиварка была у меня?

Ну? Как я должна поступить? Я знаю, что стоит ей надуть щёчки по-сильней( с Женей нужно по-сильнее, иначе можно не выиграть "битву"), и та ей отдаст мою мультю, или возмёт её за руку и пойдут в магазине да и купят на какую пальчиком ткнёт. Но ей почему-то надо было сделать так, чтобы я испытывала чувство вины за то, что отказалась выполнить обещание данное другому человеку.

Я не уступлю.

Даже в угоду ей, я не нарушу обещание. Пусть договаривается со своей дочерью сама. Я не имею желания влезать туда.

Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.

Перейти на