Вход на сайт
Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?
13005 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Люмия 09.12.16 20:17
мне кажется проблеммы не у мамы, а у дочери.
Я это не скрывая с самого начала. По-моему чётко объяснила. И да расскаиваюсь, и ищу хоть какое-то оправдание.Даже не оправдание, а объяснение на единственный вопрос: почему так стало?
Младшая дочь ведёт себя искренне и не трясётся над порядком установленом как в доме ТС.Да не трясётся, потому что там его( порядка) нет. Кто захотел поесть, идёт на кухню и что-нибудь себе мастрячит. Дети с детства (да и по сей день) на фастфудах. Сейчас подросли, так теперь они маме бутеры в постель приносят, когда та валяется на кровати с лептопом в обнимку.Моя мама , когда туда приезжает, то всё берёт в свои руки: готовит пищу, поддерживает порядок в комнатах и тд. У меня на этот счёт к сестре нет претензий, мне её стыдить не за что. Они сами с мамой выстроили такие отношения, и значит их это обоих устраивает. Я же более упорядоченный человек во всём. И она( мама) это знала всегда. Я характером похожа на своего отза. Она его любила всю жизнь, но вот проявление его характера у меня её почему-то раздражало: ты как твой отец! А для меня это было даже как комплимент, учитывая
те сложившиеся ситуации, когда она от меня таким образом "отмахивалась". То что она ко мне больше не приедет, я это знаю. И меня это, как бы это ни страшно звучало для вас всех, вполне устраивает. Нам лучше встречаться на её территории, и тогда, когда кроме меня и её есть ещё кто-то из близких ей людей. Чтобы общение было разбавленным.
Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.