Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дареному коню в зубы не смотрят?

07.12.16 21:10
Re: Дареному коню в зубы не смотрят?

Ninolev коренной житель
Ninolev
в ответ Katze75 07.12.16 20:47

Да, но тебе не претило людям типа меня писать в приват и задавать вопросы. Типа всякий мусор, в реале бы близко не подошла, но пригодиться может, почему не попользовать, да? :-) Но это лирика. От меня не убыло, хотя и тебе не прибыло, как я понимаю :-)

А правда в том, что ни здесь, ни на другом форуме ты не найдёшь от меня темы с обсуждением моих отношений с моими близкими, с подробностями о моей семье и сбором мнений, что правильно и как нужно мне вести себя в той или другой ситуации. А свои семейные дрязги ты регулярно предлагаешь к обсуждению, сама, никто тебя за язык не тянет и приватную информацию о тебе тут не сливает, в отличие от тебя. Ты просишь помощи у форума, в том числе и от людей типа меня, и от других тобой тут обосранных, потому что не в состоянии разобраться с собой и со своей роднёй. Потому что пхаешь людей походя, даже не задумываясь - прошлась грязным ботинком по лицу - а чё такого, пусть привыкают, я такая. Мама по членам скакала, детей от разных мужей родила, тебя не знаю от кого, а сестру от дурака, сестра сама дура и муж её дурак, мамин сожитель само собой дурак, кузен тоже дурак, хоть и раковый, про мужа давно всё сказано - других не держим-с. Это твоя семья, как ты её тут выставляешь. А теперь перечитай свою строчку "все равно все плохие - а ты невинная телочка". Нигде не торкает? :-) Тут даже зеркало не поможет. Адьёс.

Перейти на