Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?

07.12.16 21:00
Re: Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?

Online37 постоялец
Online37
в ответ eulka 07.12.16 20:38, Последний раз изменено 07.12.16 21:04 (Online37)
Она у Вас по обычноj жизни соскучилась.

По обычной своей жизни. Она в социалных сетях не сидит, но компютер у неё есть. Там ей её сестра(моя тётя) установила много комютерных игр. Я знаю одну из них, там типо фермы, они что-то там сажают, защищают от вредителей. Когда я была у неё в гостях, так она у своего компа каждую свободную минуту проводила. Почему свободную, да потому что летом в доме моей мамы собирается почти вся родня. Мы такие гости, что нас обслуживать не надо.Наоборот. И моя мама оживает. А у меня дома "тишь и гладь да божья благодать".Мне нравится. Но видно её это не устраивает. Ей нужен шум-гам, семейный галдёж. Она киснет. Ведь у моей сестры, куда она так рвётся две комнаты в комуналке и трое детей. Я у сестры, ну уж так получается, всегда проездом(1-2 дня). Для меня шумно. Я не цепляюсь к этому, терплю виду не подаю. Она так привыкла жить. Детей в школу собирает, все пятый угол ищут. Я всегда старалась, чтоб мои дети всегда с хорошим настроением в школу выходили, а у сестры пулей вылетают. И всё равно видать ей там не так скучно, или может сестра её в таком тонусе держит. А мои дети выросли, у нас такого детского хаоса нет.

Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.

Перейти на