русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?

07.12.16 14:45
Re: Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?

Online37 постоялец
Online37
in Antwort Sumsemann 07.12.16 14:23
Ей 68 лет. Я когда в магазин иду, всегда её с собой подышать свежим воздухом беру. Раньше она сама проснётся, и пошла гулять. Всегда говорила: я люблю сама, чтоб не торопясь.. А тут я буквально за собой её тащу. Потом она довольная, мол, здорово, свежим воздухом подышала. Ну конечно хорошо. Если бы я её не тормошила, она бы вообще из постели не выползала. Мне сестра жаловалась, что она от лени своей ничего себе не готовит. Я её попросила, чтобы она ей приходила и готовила, они ведь живут недалеко. Деньги у мамы есть всегда,я ей на карту каждый месяц перевожу.Так что она может хорошо питаться. А тут мне заявляет: я варево не ем. Это супы значит. Всегда ела, а теперь не ест она. Ну я ей теперь каждый день мясные блюда( она мне сказала, что без мяса не может) готовлю. Мне было бы не трудно, но это всё так до меня доносится, как с претензией. Ну не ешь и не ешь, разонравилось. Скажи другим тоном. Я ведь дочь , а не сноха. Сложно как-то у нас с ней стало.
Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.

Sprung zu