Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Меня раздражает собственная мать. Как с этим справится?

07.12.16 13:46

Online37 постоялец
Online37

Мне стыдно за это. Я чувствую себя такой дрянью. Но я не могу ничего с собой сделать.

Меня раздражает в ней абсолютно всё: как она выглядит, как смотрит, как говорит, как ведёт себя, даже как ест. Абсолютно всё.

Я боюсь об этом говорить близким людям, я не хочу , чтобы кто-то из них ей об этом сказал.

Сейчас она у меня в гостях, обратные билеты уже куплены. Я считаю дни.

У меня есть сёстры, с одой она живёт в одном городе, а к другой ездит в гости. Так вот у них она такая активная. А ко мне приехала и только ест и спит. Ей никто не нужен.

Плюс она плохо слышет, а телевизор громко я ей не всегда позволяю смотреть. Я уже решила ей купить беспроводные наушники, чтоб сидела и смотрела. Она мне уже так сказала, но каким тоном: такие проблемы решаются наушниками.

У меня есть но блютусные( для моих других целей), их к телеку не подключишь. Нам как-то без надобности.

Но я, блин, ей их куплю, мне ещё надо продержаться полторы недели.

Сегодня открываю шкаф( я там ей выделила большую полку) , а от туда ссаньём(простите) несёт. Я смотрю лежат её трусы и сорочка сложеные. Спрашиваю: мам, это грязное, надо постирать? Она: да. Я: Ну а почему в шкафу держишь, сказала бы я постирала. Молчит, но по выражению лица вижу разозлилась.

Она была и раньше у меня в гостях. Но я раньше никогда не испытывала к ней такие отрицательные чувства, как сейчас. Может я столкнулась со старческими капризами пожилого человека? Признаюсь я не была к такому готова.

Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.

Перейти на