Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дареному коню в зубы не смотрят?

07.12.16 10:57
Re: Дареному коню в зубы не смотрят?

Katze75 коренной житель
Katze75
в ответ Frankfurterin 07.12.16 10:40, Последний раз изменено 07.12.16 11:13 (Katze75)
Кто из вас умнее? Я думаю ты - вот ты и-разрули.
Худой мир лучше доброй ссоры!

Знаешь, мне так надоело балансировать на грани, чтобы не дай Бог не обидеть сестру неосторожным словом, ей даже посоветовать ничего нельзя, нельзя сказать свое мнение без того, чтобы она не оскорбилась или не нахамила. Последние два года ничего этого не было, т.к. я максимально политкорректная была. У нас малыши одного возраста, достаточно общих тем, все было гладко, я расслабилась.

Последний год сестрец отталкивает маму изо всех сил (мама ее раздражает), теперь отталкивает меня.

Вот я щас буду демонстрировать свой "ум" и разруливать?

Пусть уже посидит одна и подумает, может, поймет, что осталась одна, и что, может, не стоит так уж отталкивать близких, все неидеальны. А может, и не поймет.

Одно уже то, что у меня в реале куча друзей, и все прибавляется - у сестры друзей нет вообще, только со школьными переписывается.

У меня есть двоюродный брат.

Он тоже всех вокруг себя распугал. Ни друзей, ни родных не осталось. Потом он заболел - рак. Уже три года болеет. И все удивляется - где все? Почему к нему никто не идет, не жалеет, не утешает? Я бы пошла, честно, много раз хотела. Я же с ним выросла. Но вполне могло произойти так, что он бы меня просто выставил за дверь, или бы вообще на порог не пустил. Я пыталась звонить, поговорить, но тон изначально холодный. С моей сестрой он сразу разлаялся: она не то сказала, он не то сказал. С моей мамой разругался - она тоже не то сказала. Только его мать его терпит, потому что мать. Вот ей он на нас и жалуется, что все его бросили.

И вот ничему его жизнь не научила. Так же, боюсь, и сестру мою не научит.

Перейти на