русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дареному коню в зубы не смотрят?

06.12.16 15:59
Re: Дареному коню в зубы не смотрят?

Katze75 коренной житель
Katze75
in Antwort Хмельной Заяц 06.12.16 15:37, Zuletzt geändert 06.12.16 16:03 (Katze75)
Так я думаю Кошка тоже не от великой бедности экономит на маках, а по другой причине туда не ходит. Или нет? Я не читала её экономный пост

Однажды я написала, что сколько ни зарабатывай, денег все равно не хватает, потому что дерут налоги, которых, как выясняется, могли бы драть и меньше, т.к. случись что - хватает и на помощь Греции, и голодающим Востока (один несовершеннолетний беженец стоит государству от 3 до 5 тыс евро в месяц), и, видимо, еще остается.

В то время как у нас хоть доходы и растут, но уровень жизни как-то не повышается. И, проанализировав расходы, выяснилось, что можно сэкономить 200 евро в месяц, отказавшись от Макдональдса и китайцев, куда мы не то чтобы и часто ходим, но было приятно иногда в выходные вместо того, чтобы вставать с утра у мартена, поехать завтракать в Макдональдс, вот. Там как-то волшебно образуются минут 15, пусть не абсолютного, но покоя от детей, можно с мужем откушать тортик с капучинкой 😇glass

Одна вспомнила, остальные местные кумушки подхватили и раздули: о, Катце еле сводит концы с концами, а туда же - матери помогать.

Sprung zu