русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как думают/поступают мужчины?

05.12.16 23:46
Re: Как думают/поступают мужчины?

td7 коренной житель
td7
in Antwort devilkin 29.11.16 22:14, Zuletzt geändert 05.12.16 23:54 (td7)
Ну даже этот коллега предлагал мне фары поменять, а я чтоб не напрягать поехала в автосервис.

Я сей4ас ругаться буду, грооомко.

Кааак, ну как, как может отказываться одинокая молодая красавица от мужской помощи в хозяйстве? Каким таким другим образом муж4ины должны показать, что они мужики и руки-голова на месте?:))) А дама потом в качестве благодарности скатерть самобранку развернет да как в сказке накормит- напоит, а потом, если нет видов на кавалера, еще 4ас в двери выталкивать будет, т.к. муж4ина орлом себя по4увствовал и хо4ет хоть чучелком, хоть тушкой до утра остаться.

Это ж азбука так сказать, азы взаимоотношения половспок

А по твоему кандидату...два варианта: либо он специально этот концерт разыграл, если он рак, то и не на такое способен, либо...увы и ах... гнать метлой из дома-сердца-ФБ и всех других личных мест.

Раков знаю ооочень много- холостых и одиноких до 50, но с квартирами-машинами и ку4ей своих тараканов, которые всех невест 4ерез сито отсеивают. Причем на каждую свое сито, по настроению: менее или более вор4ливому:) Но не думаю, что тут дело в знаке. Хотел необязывающих отношений, не вышло, переклю4ил обаяние на соседний обьект. И р-р груди -это не самое главное. Муж4ины хоть и вертят головой на 4-й размер, но любят не за грудь, а просто так, т.к. искреннее чувство -любовь не покупается ни грудью, ни ногами от ушей. Душу любят, человека, характер в довесок к фигуре, волосам и т.п.

Представь свое будущее рядом с этим типажем..оно тебе надо?;) Да и какое будущее, если уже недоверие и ревность до на4ала отношений возникло. Хотя мне каж-ся, это чувство собственни4ества в тебе сыграло больше, чем что либо другое.

Sprung zu