русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дареному коню в зубы не смотрят?

05.12.16 13:31
Re: Дареному коню в зубы не смотрят?

Katze75 коренной житель
Katze75
in Antwort Ladunja 05.12.16 13:02
Я думаю, первый разговор с сестрой по поводу неподходящей игрушки уже был на уровне скандала.

Это вы так думаете.

Вам наплевать, что я на 17 страницах пишу, что это не так.

Если бы сестра хоть каплю неудовольствия показала, я бы съехала с темы просто.

ТС могла ведь договориться с сестрой, что перенимает покупку подарка на себя, чтобы не нагружать больше сестру. Честно говоря, мне бы в подобной ситуации неловко было бы потребовать от сестры ещё раз искать подарок.

Я и просила ее подождать, пока сын определится. Я не просила ее ни разу самой чего-то искать!

Вот как из-за мелочи можно устроить драму с продолжением.

Я тоже считаю, что это мелочи, и недоумеваю, зачем она начала ругаться со мной. Если бы она даже молча перевела мне что-то на конто, я бы разве стала вякать? Ну ладно, повздорили и позвдорили, я ей грубого слова не сказала. И после этого она шлет мне мой подарок назад. Это назывется драма с продолжением из-за "ничего". Если вы видите, что здесь больная я, а не она, ну что ж, нам по-любому с ней не по пути.

Потому что совершенно непонятно, какие гадости и на каком основании сестра вдруг стала писать в скайпе. В ответ на что-то же??

В ответ на то, что я ей до сих пор не прислала ссылку. Она требовала ответ, что же ребенок хочет, я вспомнила, что ему нравятся хамелеоны и гекконы, мол, книжку может или фигурку, а она начала ругаться, что им с мужем трудно разобраться в том, что мой сын хочет. Но я же не просила разбираться, я просила подождать!

Sprung zu