Дареному коню в зубы не смотрят?
Опа, теперь выясняется, что вы оказывается вовсе не единственная "непаршивая овца" в семье.
Как-то так вышло, что мое поколение - все паршивые.
Старшее поколение ок.
Так понятнее?
Старшее поколение только ко мне одной может обратится со своими заботами, одна я не наору и не пошлю на три буквы.
Это, как бы, их проблемы между собой, но когда этот Wahnsinn начинает на меня распространяться, я отрезаю от себя таких людей без сожалений.
В этом году моя сестра два раза довела маму практически до инфаркта. Мама очень долго оба раза болела. Я не лезла, аккуратно увернулась, когда сестра на меня начала орать, зачем я балую маму, оплачиваю ее счета за электричество. Я думала, сестра повзрослеет и начнет понимать, что такое пожилой человек. Что толку ругаться. Но теперь докатилось и до меня.
Все еще можно было бы разрулить, но теперь она отправила мне мой подарок назад. Мне никто и никогда не докажет, что это нормально и закономерно. Я не на той ноте отправляла робота назад, чтобы теперь так поступать. Тем более, ее подарки младшему ребенку я и не распаковывала. Мне что, теперь их ей тоже назад посылать? Нет, на этом Wahnsinn заканчивается. Во всяком случае, с моей стороны. Надеюсь, она тоже не станет больше ничего изобретать.