Дареному коню в зубы не смотрят?
Вы всей семье ставите рамки, т.к. у Вас "принципы".
У нас елка и дед Мороз.
На дни рождения дарят деньги, я уже смирилась. То есть это меня нагнули, не дарят сюрпризы, как я мечтаю. Но на Рождество должен быть под елкой сюрприз! У нас дома это традиция: распаковывают подарки взрослые и дети, и никто не знает, что там лежит. Когда мне предлагают вместо этого обмениваться деньгами - я против. Мне трудно угодить? Я еще ни разу не возмутилась тем, что мне подарили что-то не то.
Зная, что не хотите денег, покупает игрушку по своему усмотрению и на нормальную сумму. И тут - бах - купила не то.
Тут вот тоже интересно. Мы же всегда обсуждаем предварительно, то или не то, посылаем ссылки друг другу, это вообще не вопрос. Тут вдруг она заявляет: я пришлю юберашунг. Ну и ладно. Теперь я начинаю понимать: ей же ничего не стоило мне послать ссылку на этого робота, но, посмотрев на бевертунги, она поняла, что я буду против, и решила тихой сапой купить то, что считает нужным, в расчете на то, что я поленюсь бевертунги читать.
Ждёт от Вас заказа другой игрушки 2 (!) недели - а Вы ещё сами не знаете, что хотите...
Не я не знаю, а сын не знает. Мы в игрушечный выбрались только в прошедшие выходные, т.к. у того же сына все субботы до сих пор были заняты мероприятиями.
В следущем году тоже всё куплю ещё в ноябре ;))
Этот же робот спустя две недели стоит 20 евро. В следующем году принципиально буду покупать подарки в декабре. Потому что в прошлом году точно то же самое было.