Дареному коню в зубы не смотрят?
НО, если бы мой муж, во время телефонного разговора с братом , указал бы ему на то, что " отзывы " про этот конструктор оставляют желать лучшегои поинтересовался читал ли он их перед покупкой -- то " результат разговора " был бы примерно такой же, как и у вас:брат, скорее всего, бы обиделся.
Я уже объясняла.
Мы с сестрой выбираем подарки по обоюдному согласованию и читаем отзывы. Она не обиделась в тот момент. Ее через две недели взяла досада, что подарок все еще не куплен, а ведь этой проблемы бы не было, если бы я не начала выкаблучиваться.
Т.к. в этом случае речь бы шла о его " наплевательском отношении " при выборе подарка.
Видите, вы это понимаете. Если человек видел плохие отзывы, но все равно купил, лишь бы галочку поставить, не означает ли это его наплевательского отношения? Таки да. Но я же не обиделать за это на мою сестру. Не стала вообще это в голову брать. Я даже подумать не могла, что это так. Потому и позвонила обсудить. Но по сути человеку таки наплевать. И, кинув свои 30 евро, как собаке кость, человек просто хочет очистить свою совесть, забелить отсутствие чувств. Я должна на это обидеться? Да мне все равно на самом деле. Мне не все равно, когда на меня начинают орать в хамском тоне. Я думаю, это вообще мало кому нравится.