Login
Дареному коню в зубы не смотрят?
14527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort irinkalein 30.11.16 16:40
Вы так расскандалились и распереживались из-за игрушки, что просто искренне Вам хочется посочувствовать
Я не скандалила, а поговорила с сестрой. А вот сестра расскандалилась, потому что ей лень искать подарок, а меня подождать ей нетерпелось.
Не верю что ребёнок которому 9 лет с ваших слов "ДАВНО на ДР берёт деньгами" - моему примерно столько же, он хочет любую фигню,только не деньги и не гутшайн, и все его друзья тоже!
А ребёнок потом втихушку моему-приглашённому говорит, что "Лучше любую игрушку подари"…Дети хотят игрушек, разных, не запланированных, неожиданных, любых !!
Не надо по своим детям судить других детей. Мой сын имеет за год достаточно дешевых игрушек, а вот когда он хочет дорогую - под 100 евро, например, то ждет дня рождения, чтобы все родственники скинулись. Как правило, он хочет не одну дорогую игрушку, поэтому он еще и с друзей собирает.
Не отнимайте у него радость своими меркантильными рассчётами, много вы не выиграете потратив сестринскую 30-ку по своему усмотрению.
Сестра ругалась со мной из-за того, что я создала ей проблемы, вынудив искать племяннику подарок. Ей было бы удобнее перевести тридцатку мне на конто. Ничего-то вы не поняли. Я была согласна с подарком-роботом, просто хотела подстраховаться, чтобы покупка была оформлена позже.