русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дареному коню в зубы не смотрят?

01.12.16 18:48
Re: Дареному коню в зубы не смотрят?

Ladunja патриот
Ladunja
in Antwort Shutkama 01.12.16 18:08
Автор сделала подобный вывод на основе 9 отзывов, где почти половина была вполне нормальных. Т.е. говорить заранее, что вещь барахло, уже сложно. А по последней ссылке так 29 отличных отзывов, 17 хороших и 5 удовлетворительных. Нет ни одного совсем отрицательного отзыва. Ну и как вот так можно заявлять, что вещь барахло?

Где-то же ТС нашла плохие отзывы. Я думаю, что эти отзывы больше предлог для сестры или для себя. Вот не лежит у ТС сердце к этому роботу. Может, у неё предчувствие. Она своего сына знает и себя уже заранее накручивает. Я её прекрасно понимаю, ребёнок в предвкушении радости распаковывает подарок. А там вдруг какое-нибудь барахло, которое ещё при сборке ломается. Все. День испорчен.

В придачу, она сама ещё не знает, что дитю купить. Я за книгу о роботах или футбольный мяч.

А ребёнку нравится тот робот, который за 400€ , да ещё он какого-то за много тысяч видел. То есть тема робота уже " больная". Experimentierkasten ребёнок не любит, мама уже сестре говорила , что никаких больше Experimentierkasten и вот опять. Теперь сестра чувствует себя виноватой - не то купила, ей надо ещё позаботиться о замене, время идёт .

ТС в своих проблемах , не может сообщить, что же покупать, ей не до этого. В тему с подарком уже вовлечена и мама, которая теперь, наверное, тоже нервно думает, как ей со своим подарком не промахнуться.

В общем, Шекспир отдыхает.

Самое грустное в этой ситуации, что речь идёт не о себе , когда можно сознательно обрадоваться самому факту подарка как проявленному вниманию, а о ребёнке , которому хочется доставить радость, а не устраивать очередную тренировку душевной стабильности и умения стойко переносить неприятности.Новый год все-таки.

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Sprung zu