Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как думают/поступают мужчины?

01.12.16 11:09
Re: Как думают/поступают мужчины?

Травинка старожил
Травинка
в ответ devilkin 29.11.16 22:14, Последний раз изменено 01.12.16 13:51 (Травинка)

Я тебя тоже узнала, если при прочтении первого сообщения были сомнения, то после твоих последующих уточнений сомнений не осталось.

Ты очень красивая, эффектная девушка с сильным характером. Мне кажется проблема в том, что ты сама до конца не понимаешь какой мужчина тебе нужен. Тебе нравится активная жизнь, ты ищешь тусовки и развлечения. С обстоятельным мужчиной ты заскучаешь, а лёгкие на подъем тусовщики не созданы для долгих отношений, для короткого яркого флирта - да. Тебе надо в себе разобраться и понять отчего ты сможешь отказаться в угоду стабильности. Мы притягиваем себе подобное. Если ты хочешь что-то серьёзное, тебе самой это надо излучать, чтобы потенциальные мужчины это смогли считывать.

То что этот товарищ увлёкся подругой ещё не говорит о том, что он готов строить с ней долгие отношения. Впрочем его отношение к тебе говорит о том же самом. Он живёт как ему удобно, весело и легко. Находит подружек для приятного времяпрепровождения, ему не спится в 5 утра - есть кому на уши сесть, захотелось романтики - удовлетворил эту потребность отправкой песен. У него все легко и непринужденно, без каких-либо обязательств. Я бы не рассматривала его действия как что-то серьёзное. Если тебе с ним интересно - туси, развлекайся, но не строй на него планов.

Перейти на