русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дареному коню в зубы не смотрят?

30.11.16 13:11
Re: Дареному коню в зубы не смотрят?

Katze75 коренной житель
Katze75
in Antwort berlije 30.11.16 13:01
Сказала ты А: "Робота не надо", так скажи и про Б "Давай вертолет и пожалуйста вот по этой ссылке покупай".

Так все и задумывалось. Но не успела я еще определить, что этому ребенку надо. Прежние годы он в течение декабря 10 раз менял свои желания, в этом году он не знает, чего хочет, точнее, он хочет робота за 300 евро или дрону за 160. Я бы ему купила дрону, но муж против. Телевизора нет, рекламы он не видит. Я тоже не знаю, что там сейчас в тренде у девятилетних. Есть сайты с игрушками, там выбираешь возраст и вылезает куча предложений. У меня просто руки не дошли.

Если сестре так нетерпелось, то надо было сесть и поискать как следует. Я так и делаю, когда считаю, что подарок покупать уже пора. Ищу сама, шлю ссылки родителям. Дожидаться их тоже нет никакого терпения. Сестра решила сделать юберашунг. Причем я ей говорила и до этого - все эти Экспериментиркастены у нас валяются, и надо же, она покупает опять Экспериментиркастен. Ну и Бог бы с ним. Но я думала, ей не все равно, если он через час в мусорку полетит. Оказывается, все равно. Я не знала.

Sprung zu