Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Учительница говорит, что деньги не сдавали. Как быть?

28.11.16 16:44
Re: Учительница говорит, что деньги не сдавали. Как быть?

Кукуцаполь свой человек
в ответ Jancka 27.11.16 18:03, Последний раз изменено 28.11.16 16:56 (Кукуцаполь)

Только как повод задуматься о том, не напутала ли ваша дочь чего.

Моя совсем недавно тоже со школа пришла с упреком, дескать, учительница заявила, что она деньги на посещение музея и бумажку с подписью родителей о уведомлении о том, что в такой-то такой-то день событие это намечается и ребенок может при желании сойти на своей остановке с трамвая, по пути домой, не сдала. Я ее спрашиваю, а ты разве сдавала? Получила утвердительный ответ, хотя мне казалось, что именно на это мероприятие (еще два других предполагались примерно в один и тот же временной промежуток) денег не собирали. Дочка продолжала настаивать, что она сдала. Чтобы не усугублять, так как речь о 2,50 евро велась и полной уверенности в своей правоте у меня не было, написала от руки писульку, что с "правилами ознакомилась" и деньги в конверт вложила. А через некоторое время нашла дома первый конверт... Сразу его не отдали, потому что в письме оговаривалось, что деньги будут собирать за неделю до экскурсии, а уведомление получили где-то месяца два до этого.. Тоже маразм, конечно. Как будто у детей других проблем нет, чтобы запоминанием всех "сроков" себе голову забивать..

А в начальной школе собирали в начале года по 80 евро, из который все вылазки в течении года и оплачивались.. Было очень удобно.. ни о чем голова не болела.

Перейти на