Вход на сайт
Опрос: какого цвета стены в вашей гостиной?
1132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ superpolly 06.04.05 18:32
к сожалению вс╦ белое, правда поверхность не гладкая. Когда переехали закрасили все ужасные цвета в которые был выкрашен дом. Меня уже это вс╦ раздражает. Я бы перекравила за 1 день вс╦, но муж не хочет здесь это делать - может переедем в ближайшее всемя. Правда у меня стены не голые и потому смотрится вс╦ ок, но если бы покрасила, было бы лучше.
Желтый насыщенный, абрикосовый, розовый в сочетании с бордовым, оливковый будет хорошо. Голубой и бирюза меня лично будут раздражать. Можно в ярко салатный покрасить, можно не все стены красить. Или покрасить неровно. А эффекты как мрамор и гранит мне совсем не нравятся
Надо видеть, что за обстановка и мебель в комнате, а потом можно и советовать, а так как?
Желтый насыщенный, абрикосовый, розовый в сочетании с бордовым, оливковый будет хорошо. Голубой и бирюза меня лично будут раздражать. Можно в ярко салатный покрасить, можно не все стены красить. Или покрасить неровно. А эффекты как мрамор и гранит мне совсем не нравятся

Надо видеть, что за обстановка и мебель в комнате, а потом можно и советовать, а так как?