Проблемы в школе
Но по любому, нужно работать. И чтобы папа из школы встретил, тоже хорошо и например в секцию дзюдо мальчика отдать тоже может помочь / если там тренер адекватный, лучше всякого психолога научит конфликтные ситуации разруливать безо всякой драки/, да много вариантов есть. Но все это очень индивидуально.
Это всё бла-бла-бла человека, который никогда ещё не бывал в ситуации, когда тебя красными флажками обложили.
Всё это чистейшей воды трёп. Тренеру нафиг не нужны наши дети, чтоб их учить разруливать что-то без драки. У моего уже сине-красный пояс и что? Они там спортом занимаются, а не "бзин-ннннннннь" - кармой и открыванием чакров с теорией, как добиться всеобщего мира и благоденствия. Там как раз лупцуют друг друга по самое не хочу в контактном бое.
А
встречание из школы ребёнка поможет только в том, что ребёнка после школы гнобить не будут. И только (впрочем, это уже не мало). Но если вы рассчитываете, что увидят папу и испугаются дальше приставать, так это сладостные мечты. Не больше. У нас в классе одна такая падлю редиска при муже начала пинать портфель сына. Этим "оленям" уже всё по барабану, у них тормозов нет, они воспринимают окружающий мир, как фильм, а они там в главной роли. И случиться с ними ничего не может, они же главные! Вот, что страшно-то.
Знаю одного мальчика, которому энергетический массаж помог справиться с проблемами в школе.
Угу. Ещё можно гипноз попробовать. Или полную анестезию.
Что вы такое рассказываете?![]()