Проблемы в школе
отвечу всем сразу.Сына я не выгораживаю.Да бывают конфликты.Но в основном после того,как его оскорбят или толкнут.Да и первый начинал. Но мы учили никогда не отвечать агрессией.Но сечйас уже дошло до того,что детям понравилось даже ябедничать.Вот такие случаи были.Куртка свалится на пол и сразу бежит тот пацан с криком что мой сын её кинул и другие он тоже на пол скинул.На улице сегодня играл в футбол.Пацаны между собой рассуждали на счёт футбола.Обычный спор.Так тот пацан убежал и классной сообщил, что мой сын утверждает не правильно. Что он врёт и тд..Ну я не пойму зачем такие глупости передавать.Каждое неправильное слово выискивает у моего.Он даже рассказывает, что мой не так в тетради пишет.Всё успевает и подглядеть и послушать и передать.
Он не обижается что его руссе называют.Обижается, когда говорят что русские убивают чеченцев и сирийцев.Он пытается доказать им что это неправда и тд.Раньше политика не присутствовала,пока не пришёл мальчик из чечни.
К директору не обращались,тк пытались обговорить с классной.Но она сказала что верит большенству,но не ему.И он останется на второй год,Тк получит в цойгнисе 6.И она добьётся отстранния его на 3 недели.Так как ей надоело слушать жалобы на него.
мы не знаем что правильно,а что нет.Первый ребёнок.Воспитываем в любви и уважении к старшем.На улице много друзей и его все любят.Никто не жаловался что он бьёт или пихает кого то.На улице разные национальности есть.
В школе я просто чувствую что что то не так.