русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Проблемы в школе

22.11.16 16:20
Проблемы в школе

love me посетитель
love me

привет.Я уже создавала тут тему,когда сын пошёл в 1 класс.Вот тут я писала про наши проблемы http://foren.germany.ru/arch/haus/f/27376750.html#Post2737...

Первый класс закончили хорошо и 2 класс тоже.Вроде были какие то мелочи,но не так всё ужасно.Сейчас сын в 3 классе.И начался какой то кошмар.В классе есть мальчик ябеда.Видать нашёл в моём сыне "грушу для битья".Чтобы мой сын не сделал или не сказал всё переворачиает тот мальчик.Бежит жаловаться по любому случаю.Уже даже врать начал.Сын дома плачет и говорит что он не делал такого.Учитель верит ябеде.Объясняя тем,что часто жаловаться не будут.Значит есть причина.Учится мой сын прекрасно.Носит граммоты.Матиматика и немецкий английский на 1 и 2.Бывает конечно и болтает на уроке.(отвлекают другие)Но какой ребёнок не отвлекался? Много в классе мусульман.Стали его руссе дразнить.Он пытается защищаться.Но все переворачивают так,что виноват он.Он оскорбил,он толкнул.Всё он! После школы приходит грязный,тк его пихают в лужу.Толкают мусульмане из класса.Мы говорим про это учителю.Она говорит что после уроков происходит,то происходит.Она не может контролировать.И в школе по ходу не может,тк верит всем кроме моего ребёнка.Стал плохо спать,боится лишний раз рот открыть.Тк знает опять переврут много.Вызвали нас на конференцию.Типо хотят исключить на 3 недели от уроков.тк он мешает классу и учитель хочет защитить детей от моего сына.

Напишите мне что делать??? куда бежать и что говорить на конференции.

На площадке возле дома прекрасно играет с детьми.Много друзей.Без конфликтов.В школе же ужас просто.(((

Хотят его психологу школьному показать.Где гарантия что психолог работате для детей, а не на школу?

Сын уроки делает за пол часа.Схватывает на лету.Умный мальчик.Но забили его там.

перевести не можем.Остальные школы слабее чем эта.А ему надо сильную школу.Понимает всё.Но ему не дают учится.Классная русская.Но с ей говорить невозможно.Не верит ни ему,ни нам.

Помогите.Спасибо.

Sprung zu