Вход на сайт
Разница между внуками?
8262 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nik_ne_priduman 18.11.16 01:11
отвечу всем)Да меня это сильно обижает. Когда младшая родилась, то одно время она покупала только старшей и племеняце (они с ней погодки о один размер носят). И мама это не давала мне в пакете а одевала старшей на глазах у младшей. Одну ситиацию очень хорошо помню ( тогда младшей был уже годик). Как сейчас помню, купила старшей сапожки и младшая садится на пол и показывает на ножки, типо одевай мне тоже. А мама говорит, а тебе нету!И тут вижу в глазах у ребёнка... печаль, тоску... и непонимание. Тогда я сказала или покупай двоим или никому... да они погодки и трудно маленьким детям обьяснить почему одной купили, а другой нет.Ну и вот и да теперь младшая не идёт к ней...
И сколько же было младшей-то? Годик?
Я б ей дала сапоги старшей померить в этом случае.
Если ей действитльно около года-двух было, то дело было не в том, что старшей купили, а ей нет. А в том, что тоже померить охота. Это уже вы свои комплексы на детей переносите.
И сапоги - это помощь, а не подарок.
Если не нравится, скажите, что сами будете покупать, и точка. Бабушка вообще не обязана обеспечивать внуков одежкой и тем более дарить подарки строго определенной стоимости.