Сыну в Vorschule угрожали ножом
про блатных детей
Объясняю, специально для вас. Я имею ребенка с проблемой слуха, так называемый Hörgeschädigte. У школе где учится мой ребенок в классе половина детей с фердербедарф а ровно половина здоровых абсолютно. Восемь на восемь,вот другие восемь это блатные дети. Это так называемый оффене концепт. Его практиковали и двадцать лет назад. Поэтому я называю это гнильем. Здоровые дети занимают места, а тех которым места не хватило начинаю рассказывать всякую чушь, то мест нету, то по профилю не подходит(вон соседних ветка как слабослышащий по профилю не подходит) и посылать их искать места по другим спец школам. Сейчас при инклюзион можно забить тогда на эту школу и отправить ребенка в регельшуле. Раньше это было бы весьма проблематично. Ваши Восторги по поводу изобретенного велосипеда, увы разделить не могу. Моё мнение что гнилее, чем было быть уже просто не могло.
В школе моего сына одна учительница на 16 человек. При наличие ребенка глухого с диабетом и гиперактивностью персонала больше не положено. Она должна быть и швец и жнец и на дуде игрец. Поэтому меня интересует да организаторский вопрос как буйных Леандров персонально опекают в спецшколах для буйных. В школе для слабослышащий и глухих Для таких не выделяют ещё одну единицу персонала. Но многие тут пишут как его бы отлично бетроевали в спец школе, исхожу из того кто это утверждает наверное знает как именно. Но все повторяют как мантру что там бетроевают лучше , чем именно никто не говорит. Может вы знаете?
Ещё будут какие то высасывания?
Пысы
Вы мне так и не ответили, что это было? Обсмеять меня хотели?
Судя по тому, как вы хорошо информированы обо всех поголовно спецшколах Германии - вы там, видимо, частый клиент.