Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дочь пыталась меня наказать всеми ей известными способами

18.11.16 22:20
Re: Дочь пыталась меня наказать всеми ей известными способами

maria pia патриот
maria pia

Расскажу маленькую историю ,которая произошла со мной в детстве , и которю я совершенно не помню , но мне ее рассказывала моя мама ...

В 5 лет мои родители и я перехали в другой город ,и ну и конечно же я попала в другой садик . вот что я из детства очень хорошо помню , что у меня была замечательная воспитательница , и я ее любила , но в новом садике и городе ,к великому моему сожалению , не получилось , что мне понравились воспитатели ,видимо я их уже сама к себе в душу не впускала , так как моя любимая воспитательница осталась ТАМ ... Но в общем это просто предисловие .

В общем проходила я какое то время в садик , и в одно прекрасное воскресенье я играю дома с куклами , ну я думаю в садик или домик , в любом случае с куклами дело было , И как мама говорит ,я кричала на них , и пару раз била , и когда мама меня спросила почему я так ругаю и бью куколок , я ответила " А НАС ТАК В САДИКЕ ВОСПИТЫВАЮТ " - скорее всего мне мама сделала какое то внушение что так нельзя и т.д. ,больше , как говорит мама , я так не делала , и мама в садике с воспитателями поговорила по душам . Вот я и подумала - может тоже вся эта история не случайна , ведь дети как губки ,втягивают в себя все что видят и слышут и потом все это повторяется . тем более она сейчас поменяла группу , значит и воспитетатели другие , я не думаю что они так брутально относятся к детям , но скорее всего ваша дочь так восприняла какой то случай ,который произошел в садике ... может тоже поговорить с ними ,что за случай такой в садике ,что она отреагоровала дома ...

Ничего не могу сказать больше по этому случаю - просто вот всплыло ,как только прочитала ваш пост ...

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...

Перейти на